Ricetta Tagliata - BW Signature Collection Hotel Paradiso - Napoli

BW Signature Collection Hotel Paradiso | Hotel 4 stelle a Napoli

Data di arrivo
Data di partenza
Ospiti per camera
Adulti Bambini Neonati
fino a 12 anni fino a 3 anni
Convenzione aziendale o codice promo
Inserisci qui il tuo Codice
  • MIGLIOR TARIFFA ONLINE

    Solo su questo sito le migliori tariffe e condizioni

  • OFFERTE E PROMOZIONI

    Scopri le nostre promozioni e scegli l'offerta su misura per te

  • WI-FI GRATUITO

    Wi-fi gratuito in tutta la struttura e nelle camere

Certificato di Eccellenza Tripadvisor 2018

TAGLIATA DI ANGUS SU LETTO DI PATATE NOVELLE AL TIMO CON INVOLTINO DI FRIARIELLI PICCANTI

 

Scopri la ricetta del nostro chef!

Ingredienti e ricetta per 2 persone:

  • 600 gr. Angus
  • 300 gr.di patate novelle
  • 2 fasci di friarielli (tipica verdura partenopea)
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • Un pizzico di peperoncino calabrese tritato
  • Un rametto di timo
  • Olio extra vergine 100 ml
  • Sale grosso, quanto basta


Ricetta per le patate novelle

  • Lavare bene le patate
  • Disporle in una teglia
  • Insaporirle con olio, rosmarino, timo, sale, uno spicchio d’aglio
  • Cottura in forno preriscaldato a 190 gradi per circa 30 minuti


Ricetta per i Friarielli piccanti

  • Soffriggere in una pentola abbodante olio, aglio e peperoncino
  • Aggiungere i friarielli ben lavati, lasciare cuocere per 7/8 minuti a fiamma viva, avendo cura di girarli frequentemente


Ricetta per l’Angus

  • Ungere la nostra fetta di Angus con un filo di olio, sale grosso, rosmarino
  • Adagiare la fetta di carne su una piastra rovente, cuocere 3-4 minuti per lato
  • Siamo prionti per l’impiattamento, poggiare la carne sul tagliere, per farla riposare 
  • Nel frattempo impiattiamo le patate formando un letto circolare, con l’involtino di friarielli di lato 
  • Tagliamo trasversalmente la carne, appoggiondola con grazia sulle patate
  • Decoriamo il piatto con un rametto di timo, chicchi di sale grosso ed un filo di olio extra vergine 


Buon appetito dal nostro chef Aniello Palomba!

 

Top