Ricetta Tiramisu - Best Western Hotel Paradiso - Napoli

Hotel Paradiso Napoli Hotel quattro stelle

  • italiano
  • English
  • español
  • français
  • Deutsch
  • русский
  • 日本語
  • 中文
  • Nederlands
  • português


Ricetta Tiramisu - Best Western Hotel Paradiso - Napoli

Data di arrivo Data di arrivo
Data di partenza Data di partenza
Ospiti per camera
Adulti Bambini Età

Per il quinto anno consecutivo, il Best Western Hotel Paradiso di Napoli ottiene la certificazione di eccellenza tripadvisor, attestato delle ottime recensioni dei nostri clienti.

Ricetta Tiramisu - Best Western Hotel Paradiso

 

Il nostro Chef Sig. Aniello Palomba ci propone un'altra bella ricetta di un suo piatto forte, richiesto tutto l’anno: il tiramisu!

DI seguito la ricetta del NOSTRO TIRAMISU'!

Ingredienti e ricetta per 6 persone:

 

  • 3 uova
  • 200 gr. di zucchero
  • 250 gr. di mascarpone
  • 250 gr. di panna montata
  • ½ litro di caffè
  • ½ kg di savoiardi
  • 50 gr. di cacao amaro



Ricetta:

 

  • Porre nello sbattitore le uova ( bianco e rosso) e lo zucchero, farle montare per circa 10 minuti alla massima velocità
  • A questo punto diminuire la velocità ed aggiungere il mascarpone
  • Quando tutto sarà ben amalgamato, aggiungere la panna montata
  • In apposita pirofila rettangolare, stendere lo strato di crema al mascarpone, ponendo i savoiardi, precedentemente imbevuti nel caffè amaro
  • Riporre sul primo strato di savoiardi ulteriore crema al mascarpone, ripetendo l’operazione per il secondo ed il terzo strato
  • Lasciare in frigo a 4 gradi per circa 2 ore, poi con uno stampo di forma tonda in acciaio, andremo a creare le nostre porzioni 
  • Spolverare il cacao amaro e decorare con una fogliolina di menta

 

Scopri ulteriori dettagli sulla pagina del Ristorante!

 

Powered by Present S.p.A.

Mobile version View Desktop version