Ricetta Tagliata - Best Western Hotel Paradiso - Napoli

Hotel Paradiso Napoli Hotel quattro stelle

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Ricetta Tagliata - Best Western Hotel Paradiso - Napoli

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Data di partenza Data di partenza
Ospiti per camera
Adulti Bambini Neonati
fino a 12 anni fino a 3 anni
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Per il quinto anno consecutivo, il Best Western Hotel Paradiso di Napoli ottiene la certificazione di eccellenza tripadvisor, attestato delle ottime recensioni dei nostri clienti.

TAGLIATA DI ANGUS SU LETTO DI PATATE NOVELLE AL TIMO CON INVOLTINO DI FRIARIELLI PICCANTI

 

Scopri la ricetta del nostro chef!

Ingredienti e ricetta per 2 persone:

 

  • 600 gr. Angus
  • 300 gr.di patate novelle
  • 2 fasci di friarielli (tipica verdura partenopea)
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • Un pizzico di peperoncino calabrese tritato
  • Un rametto di timo
  • Olio extra vergine 100 ml
  • Sale grosso, quanto basta


Ricetta per le patate novelle

 

  • Lavare bene le patate
  • Disporle in una teglia
  • Insaporirle con olio, rosmarino, timo, sale, uno spicchio d’aglio
  • Cottura in forno preriscaldato a 190 gradi per circa 30 minuti


Ricetta per i Friarielli piccanti

 

  • Soffriggere in una pentola abbodante olio, aglio e peperoncino
  • Aggiungere i friarielli ben lavati, lasciare cuocere per 7/8 minuti a fiamma viva, avendo cura di girarli frequentemente


Ricetta per l’Angus

 

  • Ungere la nostra fetta di Angus con un filo di olio, sale grosso, rosmarino
  • Adagiare la fetta di carne su una piastra rovente, cuocere 3-4 minuti per lato
  • Siamo prionti per l’impiattamento, poggiare la carne sul tagliere, per farla riposare 
  • Nel frattempo impiattiamo le patate formando un letto circolare, con l’involtino di friarielli di lato 
  • Tagliamo trasversalmente la carne, appoggiondola con grazia sulle patate
  • Decoriamo il piatto con un rametto di timo, chicchi di sale grosso ed un filo di olio extra vergine 


Buon appetito dal nostro chef Aniello Palomba!

 

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